Dumai

Audiensi Kapores Dumai Bersama Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Nerkotika Kota Dumai

Jarrakposriau.com DUMAI – Cegah kriminalitas khususnya peredaran dan penyalahgunaan narkoba, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K menggelar kegiatan silaturahmi dan audiensi bersama Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai, Kamis (28/07/2022) diruang kerja Kapolres Dumai.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Dumai mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai atas kegiatan silaturahminya ke Polres Dumai, Polres Dumai dalam hal ini menyambut baik atas kunjungan dari Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K juga mengajak untuk bekerjasama dan bergandengan tangan menekan angka kriminalitas khususnya peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Kota Dumai serta mengajak semua pihak terutama para aktivis anti narkoba untuk bersama sama memerangi narkoba serta meminimalisir atau memperkecil ruang gerak peredaran narkoba di Kota Dumai.

“Kami selalu berkomitme untuk memberantas peredaran Narkoba di Kota Dumai yang diawali dengan memastikan tidak adanya penyalahgunaan narkoba dilingkungan internal (Polri dan Aparatur Sipil Negara),” tegas Kapolres Dumai.

Sementara Muhammad Nofrizal selaku Ketua Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Dumai yang telah menerima dan berkenan berdialog serta memberikan masukan yang sangat berharga kepada Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada bapak Kapolres Dumai, semoga kedepan tali silaturahmi antara Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai dengan Polres Dumai tetap terjaga dan berkelanjutan,” ucap Muhammad Nofrizal.

Banner Iklan Sariksa

Pantauan dilapangan, kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K, Kasat Narkoba Polres Dumai Iptu Mardiwel, S.H, M.H dan 4 (empat) perwakilan anggota Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kota Dumai.

Laporan : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button