Dumai

Bayu Budiarsya Kembali Mengetuai Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Bukit Datuk

Jarrakposriau.com Dumai –  Satu Periode Sempat istirahat sebagai Ketua Ranting Pemuda Pancasila kelurahan Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan, dan Bayu Budiarsya kembali mendapat kepercayaan untuk menjadi ketua Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Bukit Datuk Periode 2022-2024.

Adapun susunan kepengurusan untuk Pemuda pancasila Pimpinan Anak cabang Kecamatan Dumai Selatan adalah :
– Ketua PAC : Hendri
– Wakil ketua : surya
– Sekretaris : Suhariyadi
– Wakil sekretaris : Gunanto

Dan untuk Ketua Ranting terpilih Kelurahan Bukit Datuk dipercayakan kepada Bayu Budiarsya
– Wakil ketua : Wiwing Prihandoyo
– Sekretaris : Puja Rizki
– Wakil Sekretaris: Trianggara Okbimayu
– Bendahara : Dodi Kurniawan

Pelantikan akbar di gelar pada tanggal 06/11/2022 di lapangan serba guna Gang Murni Kelurahan Bukit Datuk di mulai sekira pukul 13.00 wib.

Penyerahan petaka di laksanakan secara simbolis sebagai tanda pelantikan telah resmi di buka, oleh Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Dumai Abdul Khadir yang di wakili oleh Wakil Ketua MPC PP Kota Dumai Berton Hutauruk didampingi Ketua PAC PP Kecamatan Dumai Selatan Hendri.

Bayu Budiarsya saat di konfirmasi, Sekali layar terkembang pantang surut kebelakang yang artinya “Kita sebagai tokoh pemuda dalam organisasi harus mampu menyatukan, memadukan, menyelaraskan para pemuda untuk bergerak melangkah satu tekad satu suara menuju pemuda yang Pancasilais.

Banner Iklan Sariksa

” Selain itu kita mari bersama sama kita untuk menjadikan organisasi kepemudaan ini menjadi ajang yang dapat bermanfaat bagi masyarakat, membangun mental dan aklak para pemuda pemudi menuju Imtak (iman dan taqwa) berjiwa patriot dan berkepribadian yang militan” ujar Bayu.

Kami Keluarga besar Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Bukit Datuk Mengucapkan terima kasih dan sukses atas Dilantiknya lima Ranting Pemuda Pancasila Sekecamatan Dumai Selatan, serta mohon suport, bimbingan kepada kami baik kepada pemerintah maupun instansi terkait.

Harapan kedepannya semoga Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Bukit Datuk dapat membantu berikan kontribusi kepada masyarakat dengan bersama mengawal pembangunan, menjaga keamanan, kenyamanan serta ketertiban dengan saling asah, Asih, dan asuh terang Bayu

Selain itu semoga Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Bukit Datuk dapat berkembang dan maju lebih baik lagi dan tetap berkolaborasi bersama pemerintah, instansi dan masyarakat menuju kota Dumai Kota Idaman tutur Wiwing Prihandoyo selaku wakil ketua menambahkan.

Pelantikan berjalan dengan lancar dan sukses
Acara ditutup dengan foto bersama.

Laporan : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button