Bengkalis

Di Hari Ulang Tahun TNI,Camat Ikuti Kemeriahan Kegiatan Jalan Santai Yang Diadakan Koramil 03/Mandau

Hari Ulang Tahun TNI ke-77

Jarrakposriau.com Mandau – Camar Mandau Riki Rihardi bersama Forkopimcam, Kepala UPT, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamamatan Mandau, turut memeriahkan Jalan Santai yang diadakan oleh Koramil 03/Mandau sempena perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-77 yang jatuh pada tanggal 05 Oktober bersama ribuan masyarakat Kecamatan Mandau, hari ini, Rabu (05/10/2022).

Kegiatan yang diinisiasi oleh Danramil 03/Mandau, Kapten Arh Jemirianto ini, dimulai dari Halaman Kantor Camat Mandau dan berakhir di Kantor Koramil 03/Mandau.

HUT TNI ke-77 ini juga dihadiri oleh Kapolsek Mandau AKP Hairul Hidayat SIK SH, Plt Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay, Camat Bathin Solalan Muhammad Rusydy MR, Camat Talang Muandau Riski Afriandi, Tokoh Masyarakat Saido, serta ribuan masyarakat Kecamatan Mandau yang tampak antusias mengikuti kegiatan ini.

Danramil 03/Mandau Kapten Arh Jemirianto, mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang sangat antusias untuk mengikuti kegiatan pagi ini.

“Dengan adanya kegiatan ini, harapan kami tentunya TNI akan semakin solid, kemudian sinergitas TNI dan masyarakat juga bertambah kokoh. Semoga TNI di Kecamatan Mandau ini mampu untuk lebih memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya di Kecamatan Mandau”, ujar Camat Mandau Riki Rihardi.

Selain kegiatan jalan santai, kegiatan dilanjutkan dengan senam bersama dan pembagian doorprize kepada masyarakat yang hadir menyemarakkan HUT TNI ke-77 di Kecamatan Mandau.

Banner Iklan Sariksa

Laporan : Roli

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button