Dumai

Dirut RSUD Kota Dumai drg Ridho Naldi Lantik Tujuh Dokter RSUD Sebagai Pejabat Fungsional

Jarrakposriau.com Dumai – 27/09/22.Pelantikan pejabat fungsional dokter di RSUD kota Dumai ini berdasarkan keputusan Walikota Dumai nomor 821/686/2022, Tentang pengangkatan pertama dalam jabatan fungsional dokter di lingkungan pemerintah kota Dumai.

Tujuh dokter di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah RSUD kota Dumai dilantik sebagai pejabat fungsional oleh drg Ridhonaldi Direktur Utama Rumah Sakit Umum Daerah RSUD kota Dumai di ruang rapat Lantai II, Selasa, (27/09/22)

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) kota Dumai drg Ridhonaldi dalam arahannya menyampaikan, selamat kepada para pejabat fungsional yang dilantik, supaya dapat sekiranya mempelajari dan memahami tugas tugas yang diemban dan selalu bekerja dengan bersungguh- sungguh akan tugas dan fungsinya, mengerjakan dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggung jawab, ” ujar Ridhonaldi.

Ketujuh pejabat fungsional dokter di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) kota Dumai ini langsung di lantik oleh Direktur RSUD Dumai.

“ Mudah-mudahan dengan dilantiknya pejabat fungsional lebih baik dan bisa menjalankan tugas dan tangung jawab dalam bekerja,” tambah Ridhonaldi.

Pelantikan tersebut dihadiri Wadir Umum Syafriandi, para kabid dan para tamu undangan lainnya.

Banner Iklan Sariksa

“Semoga kedepan menjadi tetap bersemangat dalam bertugas dan tahu tugas apa yang akan dikerjakan,” tutup Ridhonaldi.(Harianto)

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button