DumaiRiau

H. Paisal. SKM. Mars Hadiri Silaturahmi Keluarga Besar Paguyuban Pedagang Bakso Riau

 

Jarrakposriau.com DUMAI – Paguyuban Bakso Seluruh Riau (PBSR) melaksanakan kegiatan silaturahmi dan temu ramah yang dihadiri oleh Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS dan Wakil Bupati Kabupaten Bengkalis H. Bagus Santoso, M.P bertempat di kediaman H. Rahayu Jl.Hangtuah, dimana tuan rumah dari kegiatan ini merupakan pemilik dari salah satu usaha bakso ternama di Kota Dumai yaitu Bakso Rahayu, Selasa (7/3/2023).

Silaturahmi dan temu ramah ini dihadiri oleh ratusan pedagang bakso yang tergabung dalam Paguyuban Bakso Seluruh Riau (PBSR). Adapun pedagang bakso tersebut berasal dari Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis, Kota Pekanbaru dan daerah sekitarnya.

Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS menyampaikan bahwa pedagang bakso yang juga bagian dari UMKM turut membantu pertumbuhan ekonomi di Kota Dumai.

“Pedagang Bakso merupakan bagian dari UMKM yang turut membantu pertumbuhan ekonomi di Kota Dumai, Kami doakan seluruh pedagang bakso agar sukses selalu, murah rezeki dan jangan lupa untuk selalu berdoa kepada Allah SWT” pesan singkat Wali Kota Dumai dalam sambutannya.

Usai Wali Kota Dumai menyampaikan sambutan, Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso, MP turut menyampaikan sambutannya. Wakil Bupati Bengkalis menyampaikan bahwasanya pedagang bakso harus solid dan mendukung segenap upaya dan program yang dilaksanakan Pemerintah.

Banner Iklan Sariksa

“Pedagang bakso adalah salah satu pedagang UMKM yang membantu geliat ekonomi Kota/Kabupaten di Provinsi Riau. Kita harus berikhtiar untuk membangun kesejahteraan masyarakat ” ucap Wakil Bupati Bengkalis dalam sambutannya.

Seusai sambutan Wakil Bupati Bengkalis, Wali Kota Dumai bersama dengan Wakil Bupati Bengkalis dan rombongan lainnya melaksanakan foto bersama dengan tamu yang hadir. Setelahnya, pengurus PBSR memberikan cindera mata yang diterima langsung oleh Wali Kota Dumai.

Turut hadir dalam kegiatan ini Pengurus Pujakesuma Riau, Pengurus Paguyuban Bakso Seluruh Riau, serta seluruh Pedagang Bakso yang tergabung dalam PBSR.
(Diana/RN)

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button