Dumai

Kapolres Ajak Seluruh Personil Mendoakan Rekan Yang Sedang Berjuang Melawan Penyakit Pada Acara Syukuran Kenaikan Pangkat

Jarrakposriau.com Dumai – 31 Desember 2022.Berjumlah 40 Personil Polres Dumai yang mendapatkan kenaikan pangkat serta Tiga Personil yang mendapatkan Reward di penghujung tahun 2022

Bertempat di gedung Citra Waspada Polres Dumai Jalan Sudirman Kelurahan Buluh Kasap Kecamatan Dumai Timur Kota Dumai, acara syukuran di gelar usai upacara kenaikan pangkat personil Polres Dumai.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto.S.H.S.I.K, Dalam Kata Sambutannya berpesan ” Tetap semangat dan selalu menjaga Pangkatnya dalam mengemban tugas serta bertanggung jawab lebih terhadap kinerja”.

Syukuran diawali dengan Doa Bersama, Lanjut dengan kata sambutan Pesan dan Kesan dari Kapolres Dumai berikan semangat dan motivasi kepada personilnya.

Juga mendoakan bersama untuk salah satu personil Anggota Intel Polsek Sungai Sembilan dan salah satu Ibu Bhayangkari Polres Dumai yang sedang berjuang melawan penyakit Kanker agar diberikan kesembuhan dan segera pulih kembali serta dapat berkumpul dan bertugas kembali di jajaran Polres Dumai ajak Kapolres.

Acara syukuran di akhiri dengan foto bersama dan makan bersama sembari menikmati musik hiburan sebagai tanda bahagia dan rasa syukur.
(Diana)

Banner Iklan Sariksa
Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button