Dumai

Kapolres Dumai Makan Siang Bersama Segenap Insan Pers Jalin Silaturahmi

Jarrakposriau.com Dumai – Bertempat di Ayam Penyet Jawa Timur Jalan Patimura Kelurahan Laksamana Kelurahan Dumai Kota ,Kota Dumai, sekira pukul 12.30 wib.

Kapolres Dumai segenap Insan Pers Se kota Dumai untuk makan siang bersama dalam Jalin Silaturahmi dalam menjalin kemitraan.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto.S.H.SIK., di dampingi Waka Polres Kompol Josina L. SIK., Kasat lantas Polres Dumai Akp Akira Ceria, Kasat Reskrim AKP Aris Gunadi.SIK beserta anggota Polres Dumai.

“Silaturahmi dan makan siang bersama yang di laksanakan oleh Kapolres untuk merpererat dan kenal lebih dekat kepada insan pers kota Dumai dalam bermitra “, ujar AKBP Nurhadi Ismanto.SH.SIK.

Selain menjalin silaturahmi untuk lebih kenal dan dekat juga saling berbagi informasi, masukan, kritik dan saran yang sifatnya positif dan membangun untuk lebih baik kedepannya di lingkup polres Dumai ujar Kapolres di sela bincangnya.

Makan siang bersama turut juga hadir Ketua PWI Kota Dumai, Bambang Rio, Ketua DPD PWRI Provinsi Riau Fery Windria serta Salah satu Pengusaha kota Dumai Haji Idrus dalam kebersamaan silaturahmi bersama Kapolres dan Insan pers Sekota Dumai.(Diana)

Banner Iklan Sariksa

 

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button