DumaiRiau

Kesigapan Kapolsek Dumai Barat Dapat Acungan Jempol Tanggap Dengan Sikon

Jarrakposriau.com Dumai.Kadin Dumai Expo 2023 resmi di buka untuk pertama kalinya di Kota Dumai, yang di gelar di Atrium Citi Mall Dumai Jalan Raya Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan.

Acara di Hadiri oleh Walikota Dumai, Asisten II Pemko Dumai, Forkopimda, Konsulat Malaysia, Ketua Kadin Pusat, Ketua Kadin Provinsi, Pelaku Usaha, dan peserta Stand Kadin Dumai Expo 2023 serta tamu undangan lainnya.(14/12/23)

Kadin Dumai Expo 2023 diisi dengan kata sambutan dari Ketua Kadin Dumai, konsultan Malaysia dan Walikota Dumai.Ketua Kadin Dumai Zulpan Ismaini mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang terlibat pada giat Kadin Dumai Expo serta apresiasi atas kerja samanya terhadap Kadin Dumai.

Giat dilanjutkan dengan penyerahan bantuan sembako dan bantuan dana kepada masyarakat.
Ketika sesi penyerahan sembako,salah satu anggota Pemko yang sedang membantu membawakan sembako terpeleset saat akan turun pentas dikarenakan anak tangga yang di pijaknya sedikit bergeser.

Dengan sigap Kapolsek Dumai Barat AKP Syahrizal.S.H.M.H.MSi spontan berdiri dari duduknya yang ketepatan beliau duduk tepat didepan anak tangga dan menahan anak tangga tersebut dengan kaki kanannya agar tidak bergeser.

Spontanitas Kapolsek Dumai Barat begitu cepat tanggap melihat Sikon (Situasi dan kondisi) sehingga para peserta yang sedang ada diatas pentas tidak lagi takut terjatuh ketika menuruni tangga.

Banner Iklan Sariksa

” Sungguh kepekaan yang sangat luar biasa sehingga gerak cepatnya dapat mengatasi situasi dapat kembali terkoordinasi dengan baik, acungan dua jempol untuk Kapolsek Dumai Barat ujar” Ketua Kadin Dumai berikan pujian.Bravo untuk Polri,dan tetap semangat serta selalu ada untuk masyarakat ujar Zulpan akhiri bincangnya.

Ditempat terpisah usai acara, media jarrakposriau.com sempatkan ngobrol mempertanyakan kesigapan Kapolsek Dumai Barat atas gerak cepatnya, Rizal panggilan akrab Kapolsek sembari tersenyum” itu spontanitas karena melihat ada kecelakaan kecil yang ketepatan kita ada disana, dan juga sudah menjadi tugas kita sesama apalagi sebagai anggota Polri dalam menolong atau bertindak itu sudah merupakan tugas kami untuk masyarakat tuturnya sembari tersenyum simpul.

Editor : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button