DumaiRiau

Ketua LPMK Dumai Kota Dampingi PT PAA Berbagi Rezeki Kepada 9 Mesjid Untuk Para Tadarus

Jarrakposriau. com Dumai – Bulan suci Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dan hidayah.

Alunan ayat- ayat suci Al Qur, an berkumandang di lantunkan oleh para jamaah yang bertadarus di masjid masing-masing tempat tinggal. (15/04/23)

Lantunan ayat suci yang di bacakan oleh para Tadarus tidak pernah sepi mengisi dan menghiasi bulan Suci Ramadhan.Ketua LPMK Dumai Kota Yulia Putra. S.E Bersama Manager PT. PAA H. AB. Siregar tersenyum bahagia bisa berbagi. 

PT Pelita Agung Agrindustri yang dikenal dengan singkatan PT PAA (Naga Mas) tanggap dan peduli kepada jamaah di Sembilan Mesjid yang berada di sekitaran Pabrik.

Bentuk kepedulian PT PAA kepada rumah ibadah khususnya mesjid untuk para Tadarus yaitu berikan bantuan berupa 10 Kg Gula Pasir, 2 Kg Kopi, 4 kota Teh celup.

Bantuan tersebut merupakan Bantuan Program CSR Perusahaan PT PAA untuk masyarakat dan diserahkan langsung oleh Humas PT. Pelita Agung Agrindustri- Dumai yang di dampingi oleh Ketua LPMK Dumai Kota Yulia Putra. S.E

Banner Iklan Sariksa

Bantuan untuk para tadarus ini merupakan kegiatan rutin setiap dibulan Ramadhan yang diberikan oleh perusahaan sebagai wujud kepedulian perusahaan kepada masyarakat, agar tetap semangat untuk memakmurkan mesjid.

Harapan dari Manager PT. PAA, H.AB. Siregar ” Semoga setiap tahunnya perusahaan dapat berkontribusi dan memberikan yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya”

Ketua LPMK Dumai Kota Yulia Putra S.E sangat mengapresiasi atas kepedulian perusahaan terhadap masyarakat terlebih tanggapnya kepada rumah ibadah, semoga bantuan yang di berikan oleh perusahaan dapat bermanfaat dan mengalir pahalanya menjadikan pabrik PT PAA semakin maju berkembang dan dapat berikan perbaikan ekonomi kepada masyarakat Dumai mengakhiri bincangnya.

(Diana)

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button