Dumai

Ketua RT 17 Kelurahan Teluk Binjai Ucapkan Rasa Syukur Atas Perhelatan Ulang Tahun Warga Nababan

Jarrakposriau.com Dumai – Dengan berbagai macam ragam corak baju Indah nan cantik mewarnai gedung Pertemuan Pinang Kampai yang sedang di berlangsungkan acara ulang Tahun Warga Nababan yang Ke 67 Tahun.

“Bak istilah, usia 67 Tahun bukan usia yang terbilang muda lagi, namun sudah cukup matang dan dewasa, sama juga dengan Ikatan Warga Nababan Kota Dumai ini juga sudah terbilang tua dalam membentuk kerukunan dalam kekeluargaan,” ujar Ketua Rt 17 Parulian Nababan.

” Pesta ulang tahun Warga Nababan ini di gelar bertujuan untuk lebih mempererat silaturahmi serta memperingati hari di bentuknya ikatan Warga Nababan Kota Dumai dalam bentuk rasa syukur menggelar pesta, doa bersama, Makan bersama dan manortor bersama sebagaimana mestinya adat Suku Batak ketika ada perhelatan terang,” P.Nababan selain sebagai salah Satu Ketua RT juga sebagai salah satu pengurus Ikatan Warga Nababan Kota Dumai.

Ketua RT 17 juga Mengapresiasi atas kehadiran Walikota Dumai H.Faisal.SKM.Mars., yang turut hadir dalam acara ulang tahun Ikatan Warga Nababan atas motivasinya untuk melangkah lebih rukun, maju, serta sejahtera antar warga tutur P.Nababan.

Di tengah acara sembari melantunkan lagu Suku Batak juga manortor sekaligus selempangkan Selendang Ulos Tanda Kehormatan Kebesaran Adat Suku Batak diberikan kepada Walikota Dumai, sebagai Jalinan silaturahmi antar sesama Warga Nababan.

Adapun Selaku Ketua di Pimpin oleh B. Nababan Wakil Ketua oleh P.Nababan dan Bendahara oleh J.Siahaan

Banner Iklan Sariksa

Ulang tahun Ikatan Warga Nababan di gelar di gedung Pinang Kampai Jalan merdeka Baru Kelurahan Teluk Binjai Kecamatan Dumai timur Kota Dumai di mulainsekira pukul 15.30 wib( 13/10/22)

“Kami Sebagai Warga Nababan Mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa masih di beri kan kesempatan untuk berkumpul dengan saudara saudara kita di hari perayaan Ulang Tahun Ikatan Warga Nababan yang Ke 67 tahunnya, semoga Tuhan Selalu Memberkati.Amin.

Laporan : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button