DumaiRiau

Pembentukan Kepengurusan Baru IKDKB periode 2023-2026 Dan Siap Di Lantik

Jarrakposriau.com Dumai – Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis ( IKDKB) periode 2023 – 2026, telah pun disusun kembali kepengurusan dan akan segera di lantik.

Rapat Pertemuan kepengurusan IKDBK kota Dumai di laksanakan pada Caffe Hj dan Resto KK IN Tempat Telepak Jalan Sultan Hasanuddin (Jalan Ombak) Kota Dumai. (09/02/23)

Dengan Ketua formatur terpilih sekaligus sebagai Ketua Umum Dr. H. Muhammad Rizal Akbar, S.Si, M.PHil, Sekretaris Umum Riski Kurniawan, ST. M.IP dan Bendahara Umum Muhammad Farid Firdaus, S.sy.

Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis Kota Dumai dalam perencanaannya akan di lantik oleh Walikota Dumai H. Paisal. SKM. Mars dan mengundang tamu kehormatan Gubernur Riau Drs.H.Syamsuar dan Bupati Bengkalis.

Ikatan Keluarga Dumai Kabupaten Bengkalis, organisasi ini sebelumnya sudah berjalan telah empat periode yang awalnya diketuai oleh Dr.H.Rozali Akbar. MH, kemudian tiga tahun kedepannya, dua periode pimpinan H. Zulkifli. AS.

Banner Iklan Sariksa

Harapan kedepannya Ikatan kekeluargaan ini akan kami kuatkan djuga dekatkan silaturahminya agar dapat meningkatkan hubungan antar sesama.

Dengan melalui pengurusan baru ini nantinya para pengurus dapat memformulasikan program-program kerja yang membuat Ikatan Keluarga Dumai Kabupten Bengkalis semakin berperan di tengah-tengah masyarakat.

” Ketua umum IKDKB kota Dumai Dr. H. Muhammad Rizal Akhbar, S. Si, M. Phil, juga berharap Ikatan Keluarga Dumai Kabupten Bengkalis dapat mendukung dan mensukseskan program pemerintah agar semua program Pemerintah dapat terlaksana sehingga Visi dan Misi dan Misi Kota Dumai juga berjanji akan menjalankan organisasi ini dengan lebih baik lagi demi kemajuan Ikatan Keluarga Dumai Kabupten Bengkalis “, ujar Dr. Rizal Akbar

Kehadiran IKDKB diharapkan dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan baik sesama anggota maupun kepada seluruh masyarakat yang beraneka ragam suku bangsa yang ada di Dumai, serta membaur tanpa harus memilah dan mengkotak kotak dalam bermasyarakat, lebih mengutamakan saling toleransi, asah asih asuh atas sesama serta bersinergi dalam lingkup bermasyarakat tanpa ada perbedaan Ras, suku serta agama.

Dengan melalui organisasi IKDKB ini, keluarga kita yang berasal dari Bengkalis tak harus merasa sendiri atau jauh dikarenakan hidup di perantauan, akan tetapi akan selalu dekat dan tetap ada bersama keluarga Bengkalis dikarenakan ada nya IKDKB ini, dengan Rumpun inilah Kita galang silaturahmi menuju Bhineka Tunggal Ika terang Riski kurniawan selaku Sekretaris Umum Riski Kurniawan. ST. M.IP menambahkan.

Penulis. : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button