DumaiRiau

Polsek Dumai Barat Bagikan Sembako Dalam Rangka Bhakti Sosial Polri Presisi

Jarrakposriau.com Dumai – Dalam Rangka Bhakti Sosial Polri Presisi untuk Negeri dan Deklarasi Pemilu Damai 2024, jajaran Polres Dumai Melalui Polsek Dumai Barat adakan gelar sosial

Polsek Dumai Barat Jalan Inpres Kelurahan Purnama Kecamatan Dumai Barat, bagikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.(30/11/23)

Penyerahan berupa sembako secara simbolis diserahkan langsung oleh Kapolsek Dumai Barat AKP.Syahrizal. S.E.,M.H.,M.Si kepada masyarakat yang mewakili.

Sembako yang di bagikan ke masyarakat berdasarkan data lapangan yang di himpun dari utusan Polsek Dumai Barat yang bergerak turun ke masyarakat yakni Bhabinkamtibmas di masing masing kelurahan.

Sembako yg dibagikan sebanyak 400 paket ,yang berupa antara lain Beras dan minyak goreng.

“AKP. Syahrizal S.E., M.H., M.Si. berharap dengan adanya kegiatan bakti sosial ini dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu dan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya.
Sehingga kehadiran Polri dapat memberikan rasa nyaman, aman terhadap masyarakat dan bekerja sama serta terus menggalang silaturahmi yang baik kepada masyarakat “tuturnya menutup bincangnya(Diana)
Sumber Humas Polsek Dumai Barat

Banner Iklan Sariksa
Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button