DumaiRiau

Resmi Di Buka Kadin Dumai Expo 2023 Oleh Walikota Dumai

Jarrakposriau.com DUMAI – Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Dumai menggelar Kadin Dumai Expo 2023 mulai tanggal 13 hingga 15 Desember 2023, bertempat di Citimall Dumai.

Wali Kota Dumai, H. Paisal, SKM, MARS membuka secara resmi seremoni pembukaan expo, ditandai dengan penabuhan kompang bersama Dewan Pertimbangan Kadin Indonesia, Ir. H. Arsyadjuliandi Rachman, MBA, Danlanal Dumai atau yang mewakili, unsur Forkopimda Kota Dumai, Ketua Kadin Provinsi Riau atau yang mewakili, Ketua Kadin Kota Dumai, Zulfan Ismaini, SH, Ketua Kadin Kabupaten Kota se-Provinsi Riau, serta Ketua Panitia Pelaksana, Annora, Arsan, SE, MH.

Tampak para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Kota Dumai memadati Atrium Citimall Dumai, menarik perhatian para pengunjung, serta menjadi magnet bagi beragam sektor ekonomi, termasuk perusahaan swasta, BUMN, BUMD, perbankan, dan industri potensial di Kota Dumai.

Dalam sambutannya, Ketua Kadin Kota Dumai, Zulfan Ismaini menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh peserta yang turut berpartisipasi menyemarakkan Kadin Dumai Expo Tahun 2023.

Pada kesempatan ini, Zulfan mengungkapkan bahwa sebagai mitra pemerintah, ia akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemko) Dumai untuk memajukan dunia usaha yang berujung pada peningkatan dan geliat ekonomi Kota Dumai.

“Kadin Expo akan menjadi salah satu agenda tahunan yang diharapkan dapat mendukung pertumbuhan ekonomi daerah ini, khususnya dalam pemberdayaan UMKM,” tuturnya.

Banner Iklan Sariksa

Disisi lain, Wali Kota Dumai, H. Paisal mengapresiasi Kadin Dumai yang telah menyelenggarakan kegiatan akbar ini.(Diana/Kominfo)

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button