DumaiRiau

Ucapan terima Kasih Kepada Danrem 031/WB Atas Pembangunan Dua Masjid Oleh Masyarakat Geniot

Jarrakposriau. com Dumai – Masyarakat Kelurahan Sei Geniot Kecamatan Sungai Sembilan Menyampaikan ucapan terimakasih kepada Danrem 031/WB atas pembangunan Masjid As Salam dan Al Firdaus.

Masyarakat disekitar kelurahan Sungai Geniot kini telah dapat merasakan hasil dari kegiatan TMMD ke-117 pada beberapa hari yang lalu. Pada kegiatan tersebut juga melaksanakan bazar murah, sunat masal, pengobatan gratis, UMKM dan penampilan kesenian.

Kegiatan Bazar murah yang ditaja oleh Kodim 0320 Dumai melalui TMMD ke 117 dimana hasil yang diperoleh sepenuhnya disalurkan untuk pembangunan Masjid As Salam dan Al Firdaus.

Kemudian Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han juga membantu pembangunan Masjid, Danrem 031 / WB juga mengajak pihak pihak yang terkait untuk bersama-sama berkontribusi pembangunan masjid As Salam dan Al Firdaus.

Dalam pelaksanaannya kini Masjid telah mendapat perhatian dari berbagai pihak demi pembangunan masjid As Salam dan Al Firdaus.
Salah satu warga Masjid Al Firdaus, ” Iskandar , 45 tahun menyampaikan ribuan terimakasih yang tak terhingga kepada Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han yang telah memprakarsai pembagunan masjid kami di sungai geniot. Semoga Bapak Danrem 031/WB mendapat pahala dari Allah SWT ” ucapnya.

Hal yang senada juga diucapkan oleh Muhammad Hasan, 51 tahun warga masjid As Salam Menyampaikan terima kasih kepada Kodim 0320 Dumai atas terselenggaranya TMMD ke 117 di kelurahan kami, sehingga banyak kemajuan yang sudah mulai dapat kami nikmati dan juga kepada Bapak Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han yang telah menggerakkan kembali pembangunan masjid As Salam, karena pembangunan masjid As Salam sempat terhenti selama 1 tahun yang lalu.

Banner Iklan Sariksa

Saat ditemui pengurus Masjid As Salam Bpk. Wan Anwar, 60 tahun. Sangat terharu atas dukungan Bapak Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han, dimana saat ini masjid As Salam dapat dilanjutkan pembangunannya dan kami berharap ada dari pihak pihak lain tergerak untuk membantu pembangunan masjid As Salam.

Camat Sungai Sembilan Hergustiman ,S.Sos,M.Si dan Lurah Sungai Geniot Abdul Hafiz, S.Sos., juga menyampaikan terima kasih dan support dari Bapak Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han dengan mulainya kembali pembangunan masjid As Salam dan Al Firdaus.

“Dari lubuk hati paling dalam saya ungkapkan rasa bangga dan haru atas sambutan masyarakat kelurahan Sungai Geniot, terima kasih saya ucapkan. Intinya jangan dinilai apa yang saya bantu tapi bagaimana kita sama-sama mensyukuri alhamdulillah hari ini masjid kita bisa mulai dibangun,”ungkap Brigjen TNI Dany Rakca Andalasawan, S.A.P., M.Han.
(Diana)
Sumber Intel Kodim 0320/Dumai

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button