Dumai

Wali Kota Dumai Hadiri Acara Maulid Nabi SAW Di Mesjid Nurul ‘Aliyah Sekaligus Pengukuhan Pengurus Mesjid Periode 2022-2025

Jarrakposriau.com Dumai – Walikota Dumai dr.H.Paisal S.K.M,Mars hadiri acara Maulid Nabi Muhammad saw(12 Rabiul Awwal 1444 H) dimesjid Nurul ‘Aliyah yang beralamat jalan Bukit Datuk lama RT.003 Kelurahan Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai.

Acara Maulid Nabi SAW ini di hadiri oleh puluhan masyarakat atau jama’ah mesjid Nurul ‘Aliyah.

Diawali dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan Pengukuhan 50 orang pengurus mesjid Nurul ‘Aliyah periode 2022-2025 yang langsung dilantik oleh Walikota Dumai, Ketua Pengurus yang terpilih dari kesepakatan jama’ah mesjid yaitu Nurdinas AB. Amd.

“Saya berharap kesemua pengurus yang terpilih dari jema’ah atau dari masyarakat untuk dapat menjalankan amanah dengan baik untuk memakmurkan mesjid kita ini bersama,mari sama-sama kita ramaikan mesjid kita ini untuk menunjukan keseriusan kita untuk mengurus rumah Allah ini,”ujar ketua pengurus mesjid dalam sambutannya.

Juga dilanjutkan dengan kata sambutan dari Walikota Dumai, “Saya akan bantu untuk membaguskan mesjid ini, kami ingin sama-sama kita ramaikan mesjid Nurul ‘Aliyah kita ini dan saya yakin kalau semua pengurus mesjid kompak saya yakin mesjid Nurul ‘Aliyah akan makmur kembali,”ucap H.Paisal dalam sambutannya.

Setelah usai sambutan dari Walikota Dumai, acara puncak acara Maulid Nabi Muhammad saw ceramah atau tausiyah agama dari ustadz H.Ahmad Jupendri S.Ag.

Banner Iklan Sariksa

Diakhiri dengan doa bersama dan foto bersama Walikota Dumai.

Laporan : Diana

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button