DumaiRiau

Polsek Dumai Kota Pererat Silaturahmi Dan Cooling System Bersama Panwascam Dumai Kota

Jarrakposriau. Com DUMAI – Sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi dan cooling system dalam rangka pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) jelang Pemilu 2024, Polsek Dumai Kota duduk bersama Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan (Panwascam) Dumai Kota dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Dumai Kota.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Dumai Kota Iptu Mulyadi Sihombing, S.H, para Kanit dan Bhabinkamtibmas Polsek Dumai Kota, Ketua beserta Anggota Panwascam Dumai Kota dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Dumai Kota, Sabtu (23/12/2023) di Kantor Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan Dumai Kota Jalan Paris Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota.

Dalam pelaksanaannya Kapolsek Dumai Kota Iptu Mulyadi Sihombing, S,H meminta dukungan dan partisipasi aktif Ketua dan Anggota Panwascam Dumai Kota serta Tokoh Masyarakat untuk meminimalisir isu-isu provokatif, mengantisipasi perpecahan hingga potensi konflik di tengah masyarakat dan menciptakan Pemilu 2024 di Kota Dumai yang aman, damai, lancar dan tentram.

“Mohon dukungan dan bantuannya untuk menghimbau seluruh masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas dan mendorong partisipasi masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dengan datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 14 Ferbuari 2024 mendatang serta tidak terprovokasi oleh isu-isu negatif, berita bohong, ujaran kebencian dan isu SARA yang berpotensi menimbulkan gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat,” himbau Kapolsek Dumai Kota Iptu Mulyadi Sihombing, S.H.

Berbagai upaya telah dilaksanakan oleh Polsek Dumai Kota dalam memberikan pelayanan prima dengan tulus ikhlas kepada masyarakat. Kemudian dalam melaksanakan tugasnya, personel Polsek Dumai Kota juga secara aktif menyebarkan pesan-pesan kedamaian untuk selalu menjaga kondusifitas menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, agar pesta demokrasi tersebut dapat terlaksana dengan baik, lancar, aman dan damai.(Hary/rls)

Banner Iklan Sariksa
Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button