Dumai

Walikota Dumai H.Faisal.SKM.Mars., Mendapat Ulos Sebagai Tanda Kekeluargaan Dari Warga Nababan Kota Dumai

Jarrakposriau.com Dumai – Bertempat di Gedung Pinang Kampai Jalan Merdeka Baru Kelurahan Teluk Binjai Kecamatan Dumai Timur Kota Dumai, Warga Besar Nababan Kota Dumai Merayakan Hari Ulang Tahunnya yang Ke 67 Tahun, di mulai sekira pukul 15.30 Wib.(13/10/22).

Ada sekitar lebih kurang 350 Warga Besar Nababan yang ada di kota Dumai, sebagian mewakili dan menghadiri acara ulang tahun Nababan, mulai dari Orang Tua, Anak, Menantu, Boru, Bere, serta sanak Famili yang ada kaitan atau sambungan di Warga Nababan Ikut merayakan kemeriahan pesta Kelbes Nababan .

Dalam kata sambutannya Walikota Dumai Menyampaikan” Ucapan selamat dan terima kasih atas undangan dari Warga Nababan, yang telah berikan penghargaan kepadaNya berupa Selendang Ulos sembari Manortor dengan lagu lancang kuning Versi Batak.

“Semoga dengan bertambahnya usia Ikatan Warga Nababan kota Dumai semakin erat dan bersatu, damai dan sejahtera sampai ke anak cucu kelak ucap Walikota Dumai H.Faisal.SKM.Mars.

Dengan di rayakannya ulang Tahun Ikatan Warga Nababan Kota Dumai ini, harapan kedepannya dapat lebih mempererat tali silaturahmi, saling kenal lebih dekat, kerja sama bahu membahu sesama keluarga Nababan, serta turut mendukung menuju kesejahteraan dan kemajuan ikatan Warga Nababan kota Dumai, terang Ketua Warga Nababan Kota Dumai B.Nababan.

Setelah pasca Covid 19 ini, kedepannya ” Kita akan mengaktifkan kembali perkumpulan atau pertemuan bulanan yang akan di agendakan pertemuan darinrumah kerumah, dengan tujuan agar lebih mengenal dekat sesama Warga Nababan tutur Ketua Warga Nababan Saat di komfirmasi

Banner Iklan Sariksa

Acara ulang tahun Warga Nababan di isi dengan orkes hiburan khas suku Batak, Manortor dan makan bersama di Gedung pertemuan Pinang Kampai.

Acara berjalan dengan tertib dan lancar.(Diana)

Banner Iklan Sariksa

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button